Эскорт-услуги в Москве от Queens Palace
Главная > Лечебные растения > Виноград — ангур

Виноград — ангур

Виноград — ангур — ботаническое описание не требуется, ибо растение все хорошо знают. Ягоды винограда в своем составе содержат до 20,% сахара, до 125% витамина С, до 3,5% дубильных веществ.

В листьях найдено около 2% сахара и других веществ. В народной медицине, известен издавна, и применяется при различных воспалительных процессах, как мочегонное и кровоостанавливающее и жаропонижающее.

В научной медицине применяется при пониженном питании, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, нефритах, малокровии, сердечно-сосудистых заболеваниях, хронических бронхитах и как общеукрепляющее при туберкулезе. Кроме того, длительное лечение виноградом нормализует кровяное давление. Если виноград применяют в лечебных целях, то сначала надо принимать от 200— 300 г, затем постепенно — до 2—3 кг в сутки.

Виноград следует принимать за 1,5—2 ч до еды. В домашних условиях из молодых листьев винограда можно приготовить типа дульмы, плов. Это делает пищу аппетитной и приятной, улучшает пищеварение.

На сегодняшний день большую популярность приобрели матрасы ортопедические в вакуумной упаковке, которые обладают качествами, которые помогают нам хорошо расслабиться и восстановить силы во время сна.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.