Эскорт-услуги в Москве от Queens Palace
Главная > Архив категории ‘Морфологическая характеристика растений

Прибавка к пенсии (Редис)

Редис — это первый свежий овощ после зимнего перерыва. Именно поэтому весной на рынке он пользуется особым спросом.

При хорошей погоде высеваю редис в начале апреля. Лучшие семена на ночь замачиваю в воде комнатной температуры. Утром просушиваю на куске ткани или марли.

Почва на грядах должна быть рыхлой и питательной. Делаю лунки и высеваю в каждую по одному семечку. Затем веником, аккуратно, засыпаю их почвой и укрываю пленкой. С появлением всходов ставлю дуги. При хорошем увлажнении почвы повышается урожайность и качество продукции. Поэтому поливаю редис через день, а то и ежедневно (в зависимости от погоды).

(далее…)

5 сортов винограда для ленивых

Предлагаем вашему вниманию описания зимостойких сортов винограда, пригодных для арочной формировки. Их достоинства — прекрасный вкус ягод, устойчивость к болезням и непритязательность к условиям выращивания, что очень важно для тех, кто бывает на даче наездами.

Ананасный ранний

Высокоурожайный морозостойкий сорт, милдью поражается слабо. Куст сильнорослый, грозди рыхлые, весом 180- 250 г, ягоды овальной формы, весом 5 г, салатового цвета, сладкие. Аромат и привкус ананасные. В условиях средней полосы созревает 20 августа. Рекомендуется обрезка на 5-6 глазков. При арочной формировке дает до 50 кг и более ягод.

(далее…)

Чем питаются растения

Многие думают, что применение минеральных удобрений отрицательно сказывается на безопасности выращенной продукции. Попытаемся разобраться, так ли это. Безусловно, органические удобрения (навоз, перегной, торф, компост и т.д.) — важный источник повышения плодородия почвы.

Систематическое их применение улучшает ее физические свойства (почва становится более рыхлой), повышает способность поглощать и удерживать влагу. Кроме того, при разложении органических веществ выделяется углекислота, кото-рая, поступая в надземные слои атмосферы, улучшает углеродное питание растений.

(далее…)

Улучшим вкус яблок

Цель

Улучшить вкус плодов яблони устойчивого к парше сорта.

Эксперимент

Яблоня Осенняя радость растет в моем саду уже 46 лет. Сорт неплохой, к тому же устойчивый к парше. Однако вкус плодов меня не совсем устраивал, поэтому решил попробовать улучшить его, причем сделать это в очень сжатые сроки (за несколько лет).

(далее…)

Можжевельник обыкновенный

Можжевельник обыкновенный
(Juniperus communis)

ФОРМА РОСТА Вечнозеленое хвойное дерево, реже кустарник, имеющее компактную пирамидальную форму, часто опускающееся до земли.

ХВОЯ И ШИШКИ Хвоя мелкая, чешуевидная, плотно облегает побег. Каждые 2-3 года хвоя опадает вместе в мелкими побегами (веткопад). Шишки мелкие (8-12 мм), чешуйчатые, имеют 2 светло-коричневых крылышка семени.

ПОЧВА Плодородность почвы для туи не так важна, как ее водопроницаемость, рыхлость. Желателен дренаж.

(далее…)

Страница 3 из 712345...Сюда»