Эскорт-услуги в Москве от Queens Palace
Главная > Народная медицина > ВИТАМИНЫ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ

ВИТАМИНЫ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ

 Корни мангольда для выгонки выкапывают с грядки в конце октября начале ноября и, срезав листья, хранят их в прохладном месте (например, в подвале в песке) до высадки. За неимением такого места можно и сразу посадить корни мангольда в горшки или ящички с питательным грунтом, засыпав растения сверху землей так, чтобы не было видно верхней почки.

Сайт   � http://gsa77.ru , компани Груз Спец Авто предлагает широкий ассортимент техники .  Для вас  продажа коммунальной техники  мтз,  сопровождается дополнительными услугами- лизинг, кредит, конечно есть специальные предложения. К вашим услугам отечественное оборудование – техника таких марок, как «ГАЛИЧАНИН»«ИВАНОВЕЦ»«КЛИНЦЫ»«КАМАЗ»«МАЗ»«ГАЗ»,«УРАЛ»«МТЗ»«АМКОДОР»; импортное спецоборудование HYUNDAIDOOSAN/DAEWOOKIATEREXCASEKOMATSUATMOSSHANTUI,ATLAS COPCO и других производителей.

Уже через несколько суток у мангольда начнут отрастать первые нежные листья, а примерно через месяц образуются розетки листьев, которые срезают вместе с черешками. Таким образом за зиму с растений мангольда можно собрать 2-3 урожая.

После каждой срезки листьев растения подкармливают. Мангольд, как и лук на перо, способен к выгонке при слабом зимнем освещении, но при недостатке света в его листьях накапливаются нитраты. Поэтому для лучшего роста и более насыщенной окраски черешков в период с декабря до середины февраля можно создать дополнительное освещение с помощью люминесцентных ламп.

Общая продолжительность светового периода в сутки для огорода в квартире должна составлять 12-16 часов. В листьях и черешках мангольда содержатся белки, сахар, ценные минеральные соли, много каротина, поэтому, выращивая его на подоконнике, можно не только украсить свой домашний садик растением с эффектными красными черешками, но и получить дополнительный источник свежих витаминов в зимнее время.

2 комментариев на “ВИТАМИНЫ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ”

  1. [...] этот сайт дает полную информацию Похожие статьи :Выращивание [...]

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.