Эскорт-услуги в Москве от Queens Palace
Главная > Новости > СБОР УРОЖАЯ В ИЮЛЕ

СБОР УРОЖАЯ В ИЮЛЕ

 Тепличные помидоры и огурцы поспевают уже в середине – конце июля.

 

______________________________________________________________________________________________________

Все мы любим чистый, свежий воздух, есть овощи и фрукты из своего огорода, смотреть на детишек, играющих или помогающих нам в саду! Хотя для многих городских это пока только желание, планы, мечты.

Поверьте!   От желания до реальности не так уж далеко.

Возьмем свежие овощи и фрукты – используя садовые теплицы на своем пусть еще не совсем обжитом или уже ухоженном участке, Вы можете обеспечить свой стол не только на лето, но и сделать запасы на зиму. Существуют различные теплицы, сегодня на пике популярности садовые теплицы из поликарбоната. Подробнее можете ознакомиться на сайте� http://teplici-lider.ru

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

В конце месяца, овощи открытого грунта- огурцы, кабачки тоже предстают во всем своем вкусе.

Урожай необходимо собирать периодически, при этом стараемся не повредить растения. Собираем не только хорошие плоды, но и все пожелтевшие и не пошедшие в рост. Особенное внимание уделяем вопросу появления признаков различных заболеваний, на них сильно сказывается влияние погоды, если влажно, то «мучнистая роса», если жарко, то возможно поражение «паутинным клещом».

Корнеплоды –еще одна составляющая урожая июля, морковь, свекла, достаточно сочные и аппетитные.  И конечно убираем и используем различную капусту.

Кольраби,  брокколи и цветная капуста существенно разнообразят стол из свежих овощей со своего огорода или теплицы.

Уже начинаем готовимся к мощной консервации нашего основного урожая!

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.