Эскорт-услуги в Москве от Queens Palace
Главная > Архив категории ‘Рецепты

БУХТА ХАЛОНГ

 

 

В150 км от столицы нас ждал объект ЮНЕСКО бухта Халонг и 3000 ее островов.

Они возвышаются над голубым водным зеркалом большие и маленькие, покрытые сочной зеленью и совершенно лысые, плоские, как лепешки, и высокие, как скалы, с заливами, утесами и пещерами.

Прибавьте к этому туман, опускающийся на бухту по утрам, и вы получите мистически-невероятный пейзаж, какой бывает только в кино или на открытках.

 

Компания  ООО «Фаер Софт»  предлагает различные услуги,   от разработки документации до проведения различных испытаний , например, испытание внутреннего противопожарного водопровода. Более подробную информацию вы найдете на сайте� http://firest.net

 

Большая деревянная лодка с парусами бесшумно скользила сквозь белесую пелену, и мы чувствовали себя первооткрывателями, заброшенными в необитаемые широты. А потом туман рассеялся, а с ним и мистический флер. Вышло солнце, и острова, насколько хватало глаз, засияли, как россыпь изумрудных осколков.

Возле самых интересных (далее…)

РЕЦЕПТЫ С БАКЛАЖАНАМИ И ОГУРЦАМИ

 

   БАКЛАЖАНЫ

 

 

 

ПРОДУКТЫ:

2 кг средних баклажанов, 1 кг моркови, 1 кг лука,  3 головки чеснока, 1 пучок зелени петрушки , 1 стак.  растительного масла. Соль, черный молотый перец по вкусу

ГОТОВИМ

1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и отварить в соленой воде в течение 5-7 мин. Откинуть на дуршлаг, остудить.

2. Для начинки морковь очищаем, моем, натираем крупно и обжариваем на растительном масле. Лук очищаем, нарезаем мелко и обжариваем на масле

3. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Зелень вымыть, порубить.

4. Смешать лук с морковью, добавить часть чеснока, молотый черный перец по вкусу, щедро посолить, перемешать.

5. Баклажаны надрезать вдоль не до конца, нафаршировать получившейся начинкой и сложить в кастрюлю, пересыпая каждый слой зеленью, оставшимся

чесноком и подсаливая. Сверху накрыть тарелочкой, положить на нее груз и поставить кастрюлю в теплое место на 3-4 дня. Затем убрать в холодильник.

 

Майонез своими руками. На сайте http://www.cooksa.ru/  Вы найдете простой и быстрый способ приготовления  майонеза  в  домашних условиях, а также подробные  рецепты многих, других блюд и интересные статьи о питании.

 ОГУРЦЫ ПИКАНТНЫЕ

ПРОДУКУТЫ

На 3 л банку: 1,5-2 кг огурцов 3 бутона гвоздики , 3 горошины душистого перца и 12 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 2 веточки укропа, лист хрена и 5-6 листов смородины, З-4 ст. л. сахара, З-4 ст. л. Соли,  80 мл уксуса

 

 

ГОТОВИМ

  1. На дно стерелизованной банки положить веточку укропа, лист хрена, 2-3 листочка смородины, лавровые листы, гвоздику, горошины перца, заложить огурцы с отрезанными хвостиками. Сверху положить веточку укропа, оставшиеся листики смородины.
  2. Все залить кипяченой водой и оставить примерно на 30-40 мин. Затем воду слить, добавить соль, сахар, довести до кипения.

3. Налить в банку уксус, залить рассол и закатать.

 

ЯГОДНЫЕ ВКУСНОСТИ

 

 

 

ЕЖЕВИЧНЫЕ СЛИВКИ

Продукты: 300 г ежевики, 300 мл сливок, 3 ст. ложки сахарной пудры, 2 ст. ложки ликера с ароматом малины, 1 капля апельсиновой эссенции.

В блендере смешать ежевику, сахарную пудру, ликер и апельсиновую эссенцию. Осторожно соединить с хорошо взбитыми сливками и разложить в охлажденные креманки. Подавать с выпечкой.

 

В интернет магазине плитки и сантехники http://plitka.kiev.ua  Вас ожидает широкий выбор различных товаров данного направления. Вы сможете легко приобрести  лучшую  сантехнику Киева.  Необходимо совершить несколько простых действий: выбрать товар, оформить заказ, и обсудить с позвонившим  Вам менеджером способ доставки.

 

 

  МАЛИНОВЫЙ МУСС

Продукты. 200 г малины, 100 мл сока малины, 1 упаковка малинового желе, 3/4 стакана сгущенного молока, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 ст. ложки жирных взбитых сливок.

В стакан с соком малины добавить (далее…)

ЭТО ТОЖЕ ЧЕРЕМША!

  КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

Продукты для фарша: 100 г листьев черемши. 300 г нежирной свинины, 200 г молодой капусты, 1 луковица, 1 ст. ложка 9%-го уксуса, по вкусу зелень укропа, соль и черный  перец.

Черемшу, репчатый лук и с свинину 2 раза пропустить через мясорубку. Капусту тонко нашинковать, припустить с небольшим количеством воды, влив уксус. Соединить фарш с капустой, приправить солью и молотым перцем. Раскатать из пельменного теста тонкие круглые лепешки диаметром 10 см. Выложить на середину начинку и слепить пельмени. Подавать с соевым соусом и зеленью укропа.

 

СОУС К РЫБЕ

Продукты: 10 стеблей маринованной черемши, (далее…)

ЧЕРЕМША

   Везде, где растет черемша, существуют свои оригинальные рецепты. В Бурятии и Киргизии приправляют блюда из баранины, на Алтае добавляют в ячменную муку и пекут хлеб, в Китае добавляют в пельмени, в Португалии на ее основе делают соус к   запеченным баклажанам. Но особенно популярна черемша в Германии, где ее используют при изготовлении сыров, колбас, соусов, выпекают с ней булочки.

ОВОЩНОЙ САЛАТ ПО НЕМЕЦКИ

 Продукты: 100 г листьев черемши, по 150 г огурцов и консервированной кукурузы, 250 г редиса, 6 яиц, по 0,5 стакана сметаны и сливок, соль по вкусу.

Черемшу нарезать (далее…)

Страница 1 из 3123