Эскорт-услуги в Москве от Queens Palace
Главная > Рецепты > ЧЕРЕМША

ЧЕРЕМША

   Везде, где растет черемша, существуют свои оригинальные рецепты. В Бурятии и Киргизии приправляют блюда из баранины, на Алтае добавляют в ячменную муку и пекут хлеб, в Китае добавляют в пельмени, в Португалии на ее основе делают соус к   запеченным баклажанам. Но особенно популярна черемша в Германии, где ее используют при изготовлении сыров, колбас, соусов, выпекают с ней булочки.

ОВОЩНОЙ САЛАТ ПО НЕМЕЦКИ

 Продукты: 100 г листьев черемши, по 150 г огурцов и консервированной кукурузы, 250 г редиса, 6 яиц, по 0,5 стакана сметаны и сливок, соль по вкусу.

Черемшу нарезать тонкими полосками, огурец и редис кружочками, яйца мелко порубить. Добавить кукурузу, посолить и все перемешать, влить сметану и
сливки. А можно заправить растительным маслом или йогуртом.

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Интернет – магазин «Вам Диван» предлагает мебель от производителя.  Фабрика мебели изготавливает диваны-еврокнижкидиваны, кровати, кресла. Разнообразный дизайн и модельный ряд подойдут для любого интерьера, дома, квартиры. Более подробно, Вы сможете ознакомиться на сайте� http://вам-диван.рф

_________________________________________________________________________________________________________________________________

СОЛЕНАЯ ЧЕРЕМША

Листья черемши промыть, обсушить, уложить в стеклянные банки или другие
емкости, пересыпая зонтиками укропа, кусочками корней хрена, лавровым листом, душистым перцем. Затем залить раствором соли (1 ст. ложка на 1 л воды), прикрыть деревянным кружком и поставить небольшой гнет. Пену, которая будет появляться в первые дни. Надо снимать, а кружок и гнет промывать   соляным раствором. Когда через 10-15 дней брожение закончится, емкость долить раствором соли. Хранить в прохладном
месте.

ЗАГОТОВКА ДЛЯ СУПА

Продукты: 200 г черемши, 700 г щавеля, 30 г ботвы моркови, 200 мл воды, соль по вкусу.
Зелень тщательно промыть, мелко нарезать, залить кипятком и посолить.  Проварив 5 минут, разлить в стерилизованные банки, закатать крышками.

 

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.