Эскорт-услуги в Москве от Queens Palace
Главная > Рецепты > ДАЧНАЯ КУХНЯ

ДАЧНАЯ КУХНЯ

 

 

 

 Яблочные  вкусности

 

 

 

 

Яблочный соус

Продукты: 600 г яблок, 350 ил воды, 250 г
сахарного песка, 1 г молотой корицы.

Яблоки нарезать кусочками, добавить
воду и варить в закрытой посуде, пока объем не уменьшиться на треть.  Затем охладить, протереть через сито, засыпать сахарный песок, корицу и варить еще 10-12
минут, помешивая лопаткой. Перед подачей к столу соус взбить веничком или блендером. Подавать горячим к жареному гусю, утке, мясу.

Салат яблоки с капустой

Продукты: 2-3 кислых яблока, 1 небольшой
кочан белокочанной капусты, 1 лимон, 4 ст.
ложки сметаны, 2 ст. ложки сахарного песка. Соль по вкусу.

Капусту необходимо нашинковать, уложить в миску, посолить и поставить в холодильник на 2 часа.
Добавить крупно нарезанные яблоки, полить лимонным соком, заправить сметаной.

 __________________________________________________________________________________________________________________

Недвижимость – один из самых привлекательных объектов вложения денег. Как для инвестиций, так и для улучшения условий.  Огромное количество   объявлений, о покупке и продаже недвижимости в Москве, можно найти на сайте компании Sindom.ru.  Хотите купить квартиру, вам сюда!

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Десертный салат

Продукты: по 200 г яблок и груш, 2 ст. ложки сахарного песка, 50 мл сока смородины или малины, 100 мл сливок.

Яблоки и груши очистить от кожицы, удалить сердцевину. Положить в кастрюлю, добавить небольшое количество воды, 1 ст.
ложку сахарного песка и немного поварить.
Откинуть на дуршлаг, остудить, порезать кусочками и перемешать, заправив сахарным песком, ягодным соком и славками.

 

Суп пюре из яблок и тыквы.

Продукты:  300 г  крепких зеленых яблок, 1кг. мякоти тыквы, 1 средняя луковица, 1,5 ст.ложки оливкового масла, 500 мл куриного бульона, по щепотке молотого кардамона и корицы, по вкусу сливки, сливочное масло, соль, молотый черный перец.

Ломтики тыквы, яблок и репчатого лука выкладываем на противне в один слой, поливаем оливковым маслом, посыпаем солью, корицей, кардамоном и черным перчиком. Запекаем в  духовке, чтобы не подгорали. После этого яблоки и овощи перемешиваем в блендере, добавляем куриный бульон и взбиваем. Переливаем в кастрюлю, варим на слабом огне 5 минут, добавим сливки. Заправим сливочным маслом и поперчим. Готово!

 

 

 

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.