Эскорт-услуги в Москве от Queens Palace
Главная > Архив категории ‘Десерты

БУХТА ХАЛОНГ

 

 

В150 км от столицы нас ждал объект ЮНЕСКО бухта Халонг и 3000 ее островов.

Они возвышаются над голубым водным зеркалом большие и маленькие, покрытые сочной зеленью и совершенно лысые, плоские, как лепешки, и высокие, как скалы, с заливами, утесами и пещерами.

Прибавьте к этому туман, опускающийся на бухту по утрам, и вы получите мистически-невероятный пейзаж, какой бывает только в кино или на открытках.

 

Компания  ООО «Фаер Софт»  предлагает различные услуги,   от разработки документации до проведения различных испытаний , например, испытание внутреннего противопожарного водопровода. Более подробную информацию вы найдете на сайте� http://firest.net

 

Большая деревянная лодка с парусами бесшумно скользила сквозь белесую пелену, и мы чувствовали себя первооткрывателями, заброшенными в необитаемые широты. А потом туман рассеялся, а с ним и мистический флер. Вышло солнце, и острова, насколько хватало глаз, засияли, как россыпь изумрудных осколков.

Возле самых интересных (далее…)

Ягодное желе

1 /2 кг ягод.
300 мл вишневого сока.
10 г. желатина.
100 мл вишневого сиропа.

1. Ягоды залей вишневым ликером, перемешай. Дай пропитаться. Замочи в вишневом соке желатин на 10 минут. Затем доведи до кипения, чтобы желатин полностью растворился.

2. Разложи ягоды по чашкам Залей раствором желе. Поставь в холодильник для полного застывания на 3-4 часа. Когда желе будет готово, выложи на тарелки, укрась ягодами по вкусу

Ландшафт своими руками – дизайн дачного участка фото

Клубничный шейк

250 г клубники.
1 персик.
2 ст. л. сахарной пудры.
1 ст. л. лимонного сока,
250 мл минеральной воды.



1. Персик разрежь пополам, удали косточку, мякоть порежь на кусочки. Клубнику помой и очисть.

2. Клубнику с половиной мякоти персика, сахарной пудрой, лимонным соком и минеральной водой взбей в блендере. Перелей напиток в стакан, посыпь оставшейся мякотью персика.

Малина с творогом

200г творога.
100 мл сметаны.
100 г сахара.
2 ст. ложки сиропа.
250 г малины.

1. Творог протри через сито, чтобы не было комков. Взбей миксером сметану с сахаром до густой пены. Продолжая взбивать, постепенно вводи творог. Взбивай до образования однородной массы.

2. Малину вымой и высуши. Выложи слой малины на дно, полей ягоды сиропом. Сверху выложи творожную массу, укрась малиной и полей сиропом.

Уход за розами в саду непростое дело.