Эскорт-услуги в Москве от Queens Palace
Главная > Десерты > БУХТА ХАЛОНГ

БУХТА ХАЛОНГ

 

 

В150 км от столицы нас ждал объект ЮНЕСКО бухта Халонг и 3000 ее островов.

Они возвышаются над голубым водным зеркалом большие и маленькие, покрытые сочной зеленью и совершенно лысые, плоские, как лепешки, и высокие, как скалы, с заливами, утесами и пещерами.

Прибавьте к этому туман, опускающийся на бухту по утрам, и вы получите мистически-невероятный пейзаж, какой бывает только в кино или на открытках.

 

Компания  ООО «Фаер Софт»  предлагает различные услуги,   от разработки документации до проведения различных испытаний , например, испытание внутреннего противопожарного водопровода. Более подробную информацию вы найдете на сайте� http://firest.net

 

Большая деревянная лодка с парусами бесшумно скользила сквозь белесую пелену, и мы чувствовали себя первооткрывателями, заброшенными в необитаемые широты. А потом туман рассеялся, а с ним и мистический флер. Вышло солнце, и острова, насколько хватало глаз, засияли, как россыпь изумрудных осколков.

Возле самых интересных островков наша лодка причаливала, и мы отправлялись в гроты расшифровывать сталактиты и сталагмиты. Природа расстаралась тут на славу, разнообразие трактовок ограничено только вашей фантазией: в минеральных пещерных скульптурах угадываются и птицы, и звери, и гротескные человеческие фигуры; встречаются и сосульки с явным эротическим подтекстом. Переночевать в Халонге можно на самой лодке если, конечно, вы не страдаете морской болезнью.

Мы же выбрали сушу остров Катба, самый большой в бухте. Вариантов досуга там немного, наш отдых свелся к прогулкам по набережной, вдумчивому выбору жемчуга и караоке. Впрочем, набережная оказалась чистой и уютной, да и виды на бухту не подвели, а такого ассортимента жемчуга я не видела больше нигде в стране.

Что до караоке, то это у вьетнамцев национальный вид спорта, и грех было не принять участие в соревновании, в котором главное, как известно, не выигрыш. Приедете во Вьетнам не думайте даже оправдываться отсутствием слуха и голоса, здесь это никого не волнует. Тем более что с большой вероятностью для музыкальных упражнений вам выделят отдельную комнату, и круг ваших восторженных слушателей ограничится близкими друзьями.

Правило только одно, и очень простое: петь громко и от души, как это делают местные.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.