Эскорт-услуги в Москве от Queens Palace
Главная > Десерты > Ягодное желе

Ягодное желе

1 /2 кг ягод.
300 мл вишневого сока.
10 г. желатина.
100 мл вишневого сиропа.

1. Ягоды залей вишневым ликером, перемешай. Дай пропитаться. Замочи в вишневом соке желатин на 10 минут. Затем доведи до кипения, чтобы желатин полностью растворился.

2. Разложи ягоды по чашкам Залей раствором желе. Поставь в холодильник для полного застывания на 3-4 часа. Когда желе будет готово, выложи на тарелки, укрась ягодами по вкусу

Ландшафт своими руками – дизайн дачного участка фото

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.