Эскорт-услуги в Москве от Queens Palace
Главная > Рецепты > ЭТО ТОЖЕ ЧЕРЕМША!

ЭТО ТОЖЕ ЧЕРЕМША!

  КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

Продукты для фарша: 100 г листьев черемши. 300 г нежирной свинины, 200 г молодой капусты, 1 луковица, 1 ст. ложка 9%-го уксуса, по вкусу зелень укропа, соль и черный  перец.

Черемшу, репчатый лук и с свинину 2 раза пропустить через мясорубку. Капусту тонко нашинковать, припустить с небольшим количеством воды, влив уксус. Соединить фарш с капустой, приправить солью и молотым перцем. Раскатать из пельменного теста тонкие круглые лепешки диаметром 10 см. Выложить на середину начинку и слепить пельмени. Подавать с соевым соусом и зеленью укропа.

 ______________________________________________________________________________________________________________________

  Компания  »MOTTURA» – предлагает различные шторы, ролеты, жалюзи для декорирования окон.  

Тканевые ролеты и шторы послужат и как дизайнерское решение для Вашего интерьера, и как эффективное средство против солнца.

Более подробную информацию, Вы найдете на сайте http://mottura.ua 

______________________________________________________________________________________________________________________________________

СОУС К РЫБЕ

Продукты: 10 стеблей маринованной черемши, 3 яйца. 1 ст. ложка майонеза, 3 ст.
ложки сметаны, несколько веточек петрушки, по вкусу соль и душистый перец

Сваренные вкрутую яйца мелко порубить, черемшу и петрушку порезать, соединить все компоненты, приправить солью и перцем, взбить миксером.

НЕМЕЦКИЕ БУЛОЧКИ

Продукты: для опары – 2 ст. ложки теплой воды, 1 чайная ложка сахарного леска. 20 г свежих дрожжей; для теста 50 г листьев черемши, 300 г пшеничной муки. 0.5 чайной ложки соли, 125 мл теплой воды. 3 ст. ложки растительного масла.

Замесить тесто на опаре, вымесить его до гладкости, в конце добавить черемшу. Ее обязательно измельчать руками, чтобы не дала много сока. Тесто разделить на 8 круглых булочек. Дать им подняться, обсыпать мукой, острым ножом сделать на поверхности каждой 1-2 надреза. Нагреть духовку до 200 градусов, выпекать 25 минут.

СОУС ПЕСТО

Продукты: 200 г листьев черемши, 50 г кедровых орешков, 50 г сыра пармезан, 100 мл оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока, соль по вкусу.

Орешки подсушить на сковороде, черемшу некрупно нарезать, измельчить все блендером, влить масло. Добавить сыр, натертый на мелкой терке, лимонный сок, посолить и опять взбить блендером. По желанию в соус можно ввести зелень
петрушки или шпината. Подавать к макаронам, отварной картошке.

 

 

 

 

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.