Эскорт-услуги в Москве от Queens Palace
Главная > Архив категории ‘Рецепты

ЯБЛОЧКИ!

  Любимый русский фрукт.  Ценим мы яблоки за великолепные вкусовые качества, способность долго храниться, а главное – поставлять организму человека такие полезные вещества, как кальций, железо, бром, йод, витамины С, B2, В6, Е, пектины.

Яблоки содержат дубильные и бактерицидные вещества, улучшают пищеварение и кроветворение, увеличивают желчеотделение и уменьшают отеки.

(далее…)

ПОДАРКИ ЛЕТА часть 3


 

 

Груши содержат более 10% различных сахаров, менее 1% кислот, каротин, витамины группы В, а также пектин, клетчатку и  имеют замечательный вкус.

Из груш можно приготовить много вкусностей, начиная с варенья и заканчивая изысканным десертом.

Все они очень простые и  вкусные!

 ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ С БРУСНИЧКОЙ

 Все что нужно это: по 1 кг груш и брусники, 1,2-1,4 кг сахарного песка

Очищаем спелые плоды  от кожи и удаляем семена, необходимо подержать  в кипятке 3 минуты, а затем сразу охладить и  порезать. Бруснику необходимо перебираем, моем,  обдаем кипяточком, добавляем сахарный песок.  Варим варенье, в конце варки кладем нарезанные кусочки груш. Распределяем массу по банкам в горячем виде, остужаем, закрываем крышками. Храним в прохладном месте.

 ______________________________________________________________________________________________________________________________

Согласитесь,  мебель сделанная своими руками это сильно!  Диван, мягкая мебель, кухни для дома и садовой террасы,  все задумки  можно воплотить  в жизнь.

 Вы найдете  всю информацию о  Мебели своими руками здесь -  на сайте «ДОМАШНЕМУ МАСТЕРУ!  о строительстве и ремонте»,  http://domaste.ru .  

Приятно собраться для семейного чаепития, расположившись на мебели,  в которую вложили душу и свои силы!

_______________________________________________________________________________________________________________________________

 

СОК АССОРТИ

 Для сока берем: по 1 кг груш и желтой алычи, 1,5 кг облепихи.

У груш удаляем семенную камеру и (далее…)

Подарки лета, продолжение следует


  Крыжовник

 

 

Эту ягоду называют русской. И действительно, в старину редкая усадьба обходилась без крыжовника.  Ягоды крыжовника богаты витамином С, который не разрушается даже при перезревании. При созревании возрастает количество витамина В9, предупреждающего преждевременное поседение волос. Много в крыжовнике и Р-активных веществ, особенно у зеленых сортов. А каротина больше в ягодах с темной окраской.

————————————————————————————————————————————————————————————————————— Вода это жизнь!

 Какую воду мы используем для питья, для приготовления пищи?!

 Это не риторический вопрос.

Существенно повысить качество воды помогает использование специальных фильтров.   Фильтр Атолл- это система обратного осмоса высокого качества, подтвержденного сертификатами NSF и WQA.  С данной темой,  более подробно, Вы сможете ознакомиться на сайте� http://filtershop.com.ua

—————————————————————————————————————————————————————————————————————–

Рецепты вкусностей от крыжовника !

Варенье

Понадобятся продукты: 1 кг крупного зеленого крыжовника. 1.3 кг сахарного песка, 1,5 стакана воды, 20 молодых листьев вишни.

Крыжовник накалываем зубочисткой, заливаем холодной водой и выдерживаем 6-8

часов в холодильнике. Тщательно промываем листья вишни, опускаем на 2-3 минуты в
кипящую воду. Отвар сливаем и варим на нем сироп. Опускаем ягоды в кипящий сироп на 10 минут. Затем сироп сливаем и кипятим в течение 3-5 минут. Затем заливаем им ягоды, ставим на огонь и варим до готовности. Разливам по банкам и закатываем.

Все!  Варенье готово!

 

Наливка

Ингредиенты: по 1 кг крыжовника и сахарного песка, 750 мл водки, 3,5 стакана воды. (далее…)

Подарки лета

Что может быть вкуснее фруктов со своего сада!?   Риторический вопрос!

Клубника, крыжовник, малина, красная и черная смородина, яблоки и груши, вишни и сливы, которые вы собираете в собственном саду безусловно, самые вкусные и желанные.

Сегодня расскажем   как приготовить различные десерты и как сделать запасы  для   зимних долгих вечеров,  чтобы аппетитно вспоминать солнечные летние деньки.

Сделаем   вино, сварим компоты, варенье, желе, да так, чтобы и пользу для организма не потеряли, и аромат, цвет, вкус сохранили.

Начнем с  Вишневки

Продукты: 2 кг вишни, 2,2 кг сахарного песка.

Укладываем плотно вишню в трехлитровую банку, пересыпаем сахарным песком. Завязаем горлышко плотной полотняной салфеткой и ставим банку на солнечный подоконник. Через 3 недели процеживаем, разливаем по бутылкам, укупориваем и переносим в холодное место. Уже через 1-2 недели можно подавать к столу.
Очень просто!  Вкусно!  Полезно!

———————————————————————————————————————————————————

Применение  плитки на садовом участке и  в загородном доме –  разнообразно,  можно  по прямому функциональному назначению – для сантехнических помещений,  а можно  используя  керамическую плитку  для воплощения ваших фантазий в декоративной отделке особых участков  загородной резиденции, летней столовой, дорожек, фонтанов и тд.  Подробнее можете ознакомиться на сайте http://www.allceramic.com.ua

———————————————————————————————————————————————————

Вишневый ликер

(далее…)

Легкий суп из замороженных овощей, люля из баранины и много других кулинарных рецептов

люля из бараниныКаким, на Ваш взгляд, должен быть идеальный обед? Из каких блюд он должен состоять? Ведь некоторые люди предпочитают высококалорийную пищу, другие – наоборот, легко усваиваемую низкокалорийную. (далее…)

Страница 2 из 3123