Эскорт-услуги в Москве от Queens Palace
Главная > Архив категории ‘Рецепты

Ягодное желе

1 /2 кг ягод.
300 мл вишневого сока.
10 г. желатина.
100 мл вишневого сиропа.

1. Ягоды залей вишневым ликером, перемешай. Дай пропитаться. Замочи в вишневом соке желатин на 10 минут. Затем доведи до кипения, чтобы желатин полностью растворился.

2. Разложи ягоды по чашкам Залей раствором желе. Поставь в холодильник для полного застывания на 3-4 часа. Когда желе будет готово, выложи на тарелки, укрась ягодами по вкусу

Ландшафт своими руками – дизайн дачного участка фото

Клубничный шейк

250 г клубники.
1 персик.
2 ст. л. сахарной пудры.
1 ст. л. лимонного сока,
250 мл минеральной воды.



1. Персик разрежь пополам, удали косточку, мякоть порежь на кусочки. Клубнику помой и очисть.

2. Клубнику с половиной мякоти персика, сахарной пудрой, лимонным соком и минеральной водой взбей в блендере. Перелей напиток в стакан, посыпь оставшейся мякотью персика.

Малина с творогом

200г творога.
100 мл сметаны.
100 г сахара.
2 ст. ложки сиропа.
250 г малины.

1. Творог протри через сито, чтобы не было комков. Взбей миксером сметану с сахаром до густой пены. Продолжая взбивать, постепенно вводи творог. Взбивай до образования однородной массы.

2. Малину вымой и высуши. Выложи слой малины на дно, полей ягоды сиропом. Сверху выложи творожную массу, укрась малиной и полей сиропом.

Уход за розами в саду непростое дело.

Помогут от ста болезней

Приготовь варенье без сахара – у тебя получится чудесный низкокалорийный десерт. Налей в тефлоновую кастрюлю немного воды, положи туда подготовленные ягоды, накрой крышкой и вари на сильном огне, периодически помешивая. Когда фрукты размягчатся, сними крышку и продолжай варить, помешивая, пока значительная часть влаги не испарится, а масса не загустеет и не приобретет более темный цвет. Варенье готово!

(далее…)

Страница 3 из 3123