Эскорт-услуги в Москве от Queens Palace
Главная > Рецепты > ПОДАРКИ ЛЕТА часть 3

ПОДАРКИ ЛЕТА часть 3


 

 

Груши содержат более 10% различных сахаров, менее 1% кислот, каротин, витамины группы В, а также пектин, клетчатку и  имеют замечательный вкус.

Из груш можно приготовить много вкусностей, начиная с варенья и заканчивая изысканным десертом.

Все они очень простые и  вкусные!

 ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ С БРУСНИЧКОЙ

 Все что нужно это: по 1 кг груш и брусники, 1,2-1,4 кг сахарного песка

Очищаем спелые плоды  от кожи и удаляем семена, необходимо подержать  в кипятке 3 минуты, а затем сразу охладить и  порезать. Бруснику необходимо перебираем, моем,  обдаем кипяточком, добавляем сахарный песок.  Варим варенье, в конце варки кладем нарезанные кусочки груш. Распределяем массу по банкам в горячем виде, остужаем, закрываем крышками. Храним в прохладном месте.

 ______________________________________________________________________________________________________________________________

Согласитесь,  мебель сделанная своими руками это сильно!  Диван, мягкая мебель, кухни для дома и садовой террасы,  все задумки  можно воплотить  в жизнь.

 Вы найдете  всю информацию о  Мебели своими руками здесь -  на сайте «ДОМАШНЕМУ МАСТЕРУ!  о строительстве и ремонте»,  http://domaste.ru .  

Приятно собраться для семейного чаепития, расположившись на мебели,  в которую вложили душу и свои силы!

_______________________________________________________________________________________________________________________________

 

СОК АССОРТИ

 Для сока берем: по 1 кг груш и желтой алычи, 1,5 кг облепихи.

У груш удаляем семенную камеру и нарезаем кусочками, алычу делим пополам и удаляем косточки. Укладываем фрукты в соковарку, засыпаем облепиху. Сок нагреваем до 85 градусов, разливаем по литровым банкам, пастеризуем 12 минут и закатываем крышками.

 

ГРУШИ В СИРОПЕ

Продукты: 1 кг груш среднего размера, 2 л воды, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки малинового сиропа, ванилин на кончике ножа, сахарный песок по вкусу.

Груши очищаем от кожицы, укорачиваем на половину плодоножки, заливаем водой с лимонным соком и ванилином. Варим 15 минут, добавив сахарный песок, а в конце малиновый сироп. Груши вынимаем, укладываем в салатницу или компотницу. Компот увариваем до густоты сиропа и заливаем груши.

Вкусно! Очень!

 

 

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.