Эскорт-услуги в Москве от Queens Palace
Главная > Рецепты > ЯГОДНЫЕ ВКУСНОСТИ

ЯГОДНЫЕ ВКУСНОСТИ

 

 

 

ЕЖЕВИЧНЫЕ СЛИВКИ

Продукты: 300 г ежевики, 300 мл сливок, 3 ст. ложки сахарной пудры, 2 ст. ложки ликера с ароматом малины, 1 капля апельсиновой эссенции.

В блендере смешать ежевику, сахарную пудру, ликер и апельсиновую эссенцию. Осторожно соединить с хорошо взбитыми сливками и разложить в охлажденные креманки. Подавать с выпечкой.

 

В интернет магазине плитки и сантехники http://plitka.kiev.ua  Вас ожидает широкий выбор различных товаров данного направления. Вы сможете легко приобрести  лучшую  сантехнику Киева.  Необходимо совершить несколько простых действий: выбрать товар, оформить заказ, и обсудить с позвонившим  Вам менеджером способ доставки.

 

 

  МАЛИНОВЫЙ МУСС

Продукты. 200 г малины, 100 мл сока малины, 1 упаковка малинового желе, 3/4 стакана сгущенного молока, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 ст. ложки жирных взбитых сливок.

В стакан с соком малины добавить доверху воду, вылить в кастрюлю, довести до кипения, постепенно добавляя желе и помешивая, пока оно не растворится.

Поставить в холодильник и держать до тех пор, пока желе не начнет застывать.

Размять малину с сахарным песком, добавить взбитое с лимонным соком сгущенное молоко. Хорошо перемешать с полу застывшим желе, выложить на блюдо и поставить в холодильник.

Перед подачей на стоп украсить взбитыми сливками и свежей малиной.

ЕЖЕВИЧНЫЙ ТОРТ

Продукты: 200 г ежевики, 100 г малины, 750 г пломбира, цедра 1 лимона, 150 г бисквита, 100 г сливочного масла.

Ежевику вымыть и обсушить. Несколько самых красивых ягод отложить для украшения.

Пломбир, цедру лимона и ежевику хорошо перемешать, выложить в форму, предварительно выстланную пищевой пленкой, и поставить в морозилку.

Через 3-5 часа выложить на мороженое смесь из размягченного сливочного масла и раскрошенного бисквита.

Поверхность разровнять и вновь поставить форму в холодильник. Через 2 часа готовый торт перевернуть на блюдо, аккуратно снять пленку и украсить ягодами ежевики и малины.

 

 

            ПЕНКА ИЗ МАЛИНЫ

Продукты: 300 г малины, 750 г йогурта, 300 г сметаны, 5 ст. ложек желатина, сок
1 лимона. 4 ст. ложки коньяка, по 2 ст. ложки сахарного песка и ванильного сахара.

Йогурт смешать с лимонным соком, сахарным песком и 1 ст. ложкой ванильного сахара до однородной массы. В смесь ввести распущенный желатин и малину. Выложить в красивую форму и поставить на ночь в холодильник. Сметану смешать с оставшимся ванильным сахаром и коньяком, охладить и полить десерт перед подачей на стоп.

 

МАЛИНОВЫЙ МОРС

Продукты: 200 г малины, 1 л воды, сахарный песок по вкусу.

Ягоды перебрать, отжать сок. Мезгу залить кипятком, настоять 30 минут, процедить, в полученном настое растворить сахарный песок. Соединить с соком, охлажденной кипяченой водой и поставить на холод.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.